스승의 날 플랑 게시

515일 스승의 날을 맞아 이과대학 학생회에서는 각 과 학생회의 아이디어를 모아 교수님들을 향한 사랑의 메시지가 담긴 플랑을 제작, 게시, 철거 하였다.

하스잔디 간식행사

날씨가 매우 좋았던 지난 514, 하스잔디에서 피자와 음료를 나눠주어 간단하게 즐길 수 있는 이벤트가 진행되었다. 이번에는 특히 고려대학교 버스킹 동아리 ‘그렇고 그런 애들 덕분에 한층 분위기 있게 공연도 함께 관람할 수 있었다. 뿐만 아니라 퀴즈를 통한 상품 추첨과 간단한 음료수 빨리 마시기 대회 등이 진행되었다.

옥상 영화제

지난 515, 애기능 학생회관 옥상에서 맛있는 팝콘, 음료수와 함께 밤새 영화를 볼 수 있는 옥상 영화제가 열렸다. 상영된 5편의 영화는 이과대학 학우들의 의견이 반영된 영화로 총 40명 이상의 학우들이 함께 즐긴 행사였다.

이과대학 E스포츠 대회

527~ 67일까지 종목별로 진행된 이과대학 E스포츠 대회에 게임을 즐기는 많은 학우가 참여하였다. 100명의 참가자가 참여하였고, 각 종목 우승자()에게는 상품권이 지급되었다. 각 과에서 모두 우승자가 나와 이과대학 모든 과 학우가 함께 즐기는 축제가 되었다.

U-20 월드컵 결승전 단체관람 행사 진행

2019616일 새벽 1, 애기능농구코트에서 U-20월드컵 결승전 대한민국과 우크라이나 경기의 이공계 연합 단체관람 행사 가 진행되었다. 이과대, 보건과학대, 생명과학대, 공과대 학생회 연합으로 합동 관람에 100명이 넘는 인원이 참가하며 뜨거운 응원 열기로 함께하였다.

애기능캠퍼스 가을축제 진행

이과대학 학생회, 보건과학대학 학생회, 공과대학 학생회, 애기능동아리 연합으로 고려대학교 애기능캠퍼스 가을 축제가 진행되었다. 924 – 26, 3일간 진행된 해당 축제는 동아리 공연, 플리마켓 운영, 단위별 부스 운영, 물총놀이 영화제 등 다양한 기획사업으로 풍부하게 꾸려졌다.