고려대학교 이과대학

• 고려대학교
  • 도서관
  • KUPID

사랑하는 이과대학 교우 여러분, 안녕하십니까?

우리 고려대학교 이과대학은 우리나라 기초 과학의 신실입니다. 이과대학은 애기능에서 불타는 열정과 모교에 대한 애정을 가졌고 지금도 그러하고 앞으로도 그럴 것입니다.

이과대학은 안암렉처와 멘토-멘티 프로그램 등을 통하여 사랑하는 교우 여러분과 소통하기 위하여 많은 노력을 하고 있습니다.

이는 하루가 다르게 변화하는 국내외 정세 속에서 모교의 발전과 교우회의 발전이 서로 독립적일 수 없기에 이과대학 교우회는 교우들 간의 소통을 개선하려는 노력을 지속하며 동시에 모교화의 관계도 꾸준히 활성화해 가도록 노력할 것입니다.

모교 홈페이지는 교우회 및 모교와 관련된 다양한 의견을 제시하고 발전적인 대안을 논의하는 장이므로 교우 여러분의 많은 관심과 적극적인 참여를 부탁드립니다.

사랑하는 교우님 여러분 모두 건강과 무궁한 발전을 기원합니다.

감사합니다.

서광석 이과대학 교우회장 (수학과 78학번)